поселке Талинский. Благодаря Гагику Володяевичу были созданы новые рабочие места, это было
необходимое подспорье в те нелегкие времена для всех. Дороги строились как внутри города, так
и до поселка Энергетиков и Талинского. Под руководством Гагика Володяевича были проложены
аэродромные плиты для полосы и стоянки Няганского аэропорта. С 2003 года наш герой сменил
деятельность и стал заниматься перевозкой нефтепродуктов и строительных материалов.

В 2016 году Гагик Володяевич по состоянию здоровья ушел на пенсию, а управление бизнесом
передал супруге. Именно в этот период жизни наш герой решает активно заняться общественной
деятельностью. Он и раньше помогал людям, всячески поддерживал и участвовал в жизни города.
Никогда не отказывал в оказании спонсорской помощи, а напротив всегда стремился быть
меценатом в своем окружении.

- Я всегда помогал просто так, не афишировал! Мог – делал! Помощь была разной, всегда делал
это с душой. Поговорка: «Кто что делает, себе делает» Люблю ее говорить, она простая, но в ней
вложено очень много смысла – подчеркивает Гагик Володяевич.

В настоящее время наш герой является руководителем местной общественной организации
армянской национально-культурной автономии «Аракс» города Нягани. В рамках своей
деятельности организация активно принимает участие в городских событиях и межнациональных
праздниках таких как «Этноград» и «Национальная красавица»! Также «Аракс» ежегодно
принимает участие во Всероссийском форуме национального единства, который проходит в
г.Ханты-Мансийск. Совсем недавно организация объявила сбор гуманитарной помощи для
жителей ДНР и первую партию уже передал в военно-патриотический клуб «Афганец» . На данный
момент идет сбор очередной партии гуманитарной помощи, на этот раз не только для мирных
жителей, но и для военнослужащих.

Гагик Володяевич является любящим мужем , а также отцом четырех замечательных дочерей.
Семья интернациональная, так как супруга русская. Наш герой очень любит жизнь и любит
проживать ее по-разному, об этом говорит его разнообразная трудовая детальность.
- Я очень много путешествовал, видел многое! Цените жизнь во всех ее проявлениях и красках!
Будьте добрее,